当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
百福集团:组织员工赴监狱开展警示教育活动
时间:2016-05-05 17:30:53  来源:  作者:周玉明 刘慧玲

        为进一步加强党风廉政建设和反腐倡廉工作,增强党员干部党纪政纪法纪观念,筑牢拒腐防变的思想道德防线,3月24日,郴州市百福投资集团有限公司组织全体员工前往桂阳监狱接受警示教育。
在        桂阳监狱警示教育现场,一名服刑人员结合自己堕落犯罪的经历给大家进行现身说法。公司员工随后还参观了服刑人员生活、劳动和学习的场所。
        此次生动的警示教育活动,使公司员工受到了一次深刻的思想洗礼。服刑人员的沉痛教训给公司广大员工的心灵带来了强烈的震撼,为大家敲响了廉洁自律的警钟。大家纷纷表示,要以反面典型为镜,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,时刻保持清醒头脑,不断增强自律意识,珍惜工作岗位和自由生活,恪守党纪国法和道德底线。

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1