当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
增福街道:着力整治“雁过拔毛”式腐败问题
时间:2016-05-05 17:35:42  来源:  作者:彭勇

        5月3日,增福街道组织辖区村(社区)主要负责人再次召开严肃整治和查处“雁过拔毛”式腐败问题工作会议。
        会议再次组织参会人员学习了省、市、区开展“雁过拔毛”式腐败问题专项工作方案,并就相关事项进行再强调、再明确,要求各村(组)、社区认真开展自查自纠,村(社区)和个人中存在虚报冒领、截留私分、贪污挪用专项资金,以及在为民服务中弄虚作假、优亲厚友、损公肥私、吃拿卡要等腐败问题。街道纪工委将跟踪各村(社区)工作开展情况,并对发现的问题进行实时督办。
        会上,街道党工委书记强调,深入开展“雁过拔毛”式腐败问题,村、组、社区是重点,自查整改是关键,所有党员干部要保持清醒的头脑,认清形势,顺势而为,遵规守纪;同时要强化领导责任,落实从严治党的主体、监督责任,强化执纪问责,确保整治工作取得实效。

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1