当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
人民路街道:干部作风提质再动员
时间:2016-05-05 17:26:26  来源:  作者:邓琼芳

        3月29日上午,人民路街道召开了纠“四风”治陋习暨干部作风大提质活动动员大会。街道各部门、社区全体工作人员及辖区部分企业代表共150余人参加了动员大会。
        动员会上,街道纪委书记作了纠“四风”治陋习,全力推动街道作风大提质主题报告。报告指出,2016年在全街道开展“纠‘四风’、治陋习”作风大提质主题活动,要从“聚焦目标治陋习、突出重点优环境、创新方法巧结合、完善机制遏‘四风’”等方面,结合街道中心工作,结合推进项目建设、生态建设和民生改善等重点工作,着力整治街道公职人员特别是领导干部存在“七大陋习”,强力整治“雁过拔毛”损害群众利益等问题,推动干部作风持续转变,确保作风大提质实现新作为。
        会上还学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,观看了《衡阳破坏选举案警示录》警示教育片。  

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1