当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
区经科局:整风肃纪树形象
时间:2016-05-05 17:27:18  来源:  作者:雷艳

        近日,随着办公室的真正合并,改革后的区经科局终于实现了真正意义上的“统一”。为打造全新经科局形象,提高工作效率,该局开启了“整章建制,严格管理,务实创新,廉洁高效”的工作模式。
        实行严格考勤。上下班实行人脸识别考勤制,工作人员外出办事、开会和请假必须先履行相关手续再报局纪委备案,并在考勤公示牌中予以标注,否则视同迟到、早退或旷工。考勤情况每月通报一次,并根据不同情形给予相应处理。
        严肃工作纪律。全体工作人员挂牌上岗,认真执行好“首问责任制”和“服务承诺制”,对前来办事的群众热情接待,周到服务,迅速办理,不得以任何理由冷漠对待和无故推脱。上班时间要坚守岗位,不得做与工作无关的事情,否则按“五个一律免职”有关规定处理。
        加强监督问责。局纪委坚持“每天巡查,每周督查”,对工作人员的上班纪律、服务态度、工作效率和廉洁自律情况进行严格监管,对违反纪律者视情节严重程度进行追责。并要求各副职要履行好主体责任,搞好分管股室的党风廉政建设。同时公布了“纠四风,治陋习”的举报电话和邮箱。

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1