当前位置:
首页 > 工作动态 > 基层快讯
区城管局:召开系统党风廉政和作风建设工作安排部署会
时间:2016-05-05 17:27:53  来源:  作者:王诚 刘伟翔

        3月9日,区城管局组织召开了城管系统2016年党风廉政和作风建设工作再次部署会议。会上,该局党组书记、局长结合城管工作实际,就进一步落实党风廉政“两个责任”、班子成员履行“一岗双责”以及强化系统“纠四风、治陋习”作风建设主题活动等工作进行了再次强调和安排,进一步统一了思想认识,严明工作纪律要求。
        会上,局党组成员、纪检组长传达了在2016年度全区纪检监察工作会议暨业务知识培训班上区委副书记黄晨峰,区委常委、区纪委书记谷群辉的重要讲话精神,重点组织学习了市政府党组成员、市纪委副书记、市监察局局长徐述富对《纪律处分条例》的解读,并再次学习了《落实主体责任操作手册》。
        会议要求市政园林、渣土办等未设置党组织的局属二级机构的单位主要负责人既要履行单位党风廉政建设主体责任,又是监督责任的直接责任人,必须确保“两个责任”落实无盲区。
        最后会议还组织学习了有关财政政策和财政纪律,对局系统财政运行工作提出了明确要求。
        局机关全体干部职工、局属二级机构负责人、财务工作人员参加了会议。

      


版权所有:中共郴州市北湖区纪委 郴州市北湖区监察局
地址:郴州市北湖区骆仙西路2号 电话:0735-2220262 邮箱:bhjwxcb@126.com
网站备案/许可证号:湘ICP备16007221号-1